по мотивам

Иокоровьев
задор, энергия, кураж
возможность обеспечить
жизнью
мирок ничейный
антураж
от составляющих зависим

на капельку
а в основном
из искры возгорится пламя
банально
в мире островном души
побег за парусами

наверно
самый главный смысл
от бреда явь неотличима
чего насупился
каприз
как ни ворчи одна личина