Поникли крылья у меня

Галина Кейдан
 Поникли крылья у меня
 ......Не вдруг, а постепенно.
 Уж не парю я над землёй,
 ......Бреду по ней степенно.

 И не могу подняться ввысь
 .......Пушинкой как когда-то,
 Когда была я молода,
 .......Душа была крылата.

 Ползу по жизни как червяк.
 .......Душа - одна заплата.
 За все невольные грехи
 .......Жестокая расплата.