26. 02. 2007 У тебя есть внутри...

Калашников Евгений
У тебя есть внутри
Тепло
Греешь им ты ветрам
Назло
Греешь им ты назло
Зиме
И тепло помогло
Мне
У тебя есть внутри
Свет
Он спасает других
От бед
Я хотел бы тебя
Спасти
От зимы бы тепла
Найти
От зимы бы укрыть
Рукой
От всех бед увести
В покой
Там, где места ветрам
Нет
Где дарил бы тебе
Свет.