12. 03. 2007 ты и маски

Калашников Евгений
Я могу быть светлым и весёлым,
Радоваться лету, свету дня,
Птицам, неебсам, цветам и пчёлам -
Если это нужно для меня.

Стать могу холодным и безликим,
От себя людей я отстранять,
Стать могу бездушным, злобным, диким -
Если это нужно для меня.

Могу стать я полностью бездушным,
Правила приличия принять.
Могу стать покорным и послушным -
Если это нужно для меня.

Лишь с тобой я не могу сдержаться,
Хочется поцеловать, обнять
И смеяться громко, обниматься.
Ты ценней, чем маски, для меня.