Соблазн

Натали Гончарова
... Медленно... Тихо... Неспеша... Почти ненавязчиво... Ты вползаешь змеей в мой мир... Там все в розовых тонах... И стены хрупкие, прозрачные, как стекло... Здесь нет заборов и замков... А защитой стоят Ангелы... Но и они ждут моего последнего слова... Моего выбора...

...А Ты проползаешь по зеленой траве моих чувств... Так уверенно, будто знаешь, что Тебя не прогонят... Но и в сомнениях, примут ли...

... Не приму... И не потому, что дорого за это позже придется заплатить... Платила и не раз... Раскаивалась... Дальше шла... А ты возращался уже в обновленном и болеее сильном образе... Не приму потому, что те ступени, на которые уже поднялась, слишком удобны и красивы, чтобы с Твоей помощью лететь с них кубарем...

... Я знаю, Ты придешь еще не раз... Так нужно... И благодаря Тебе, я многое осознаю в очередной раз...

... Даст Бог, не оступлюсь...
... Не спотыкнусь...
... Не оглянусь на Твой зов...

19.05.07.