Золото волос

Александра Хруничева
27.11.2006г.

Золото волос растаяло в тумане,
Да блеснуло искрой жаркой.
Туман густел.
Садилось Солнце.
А ветра не было вообще.
В рассвет свистел
Лихой прохожий.
Туман рассеялся к утру,
Но золота волос не появилось,
Оно растаяло совсем,
Оно потеряно во тьме,
Но яркий Солнца луч
Вернул его одним прикосновеньем