Я так хочу обернуться назад...

Елена Куликова
Я так хочу обернуться назад
И жизнь свою пройти сначала.
Забыть бегущий вдаль закат,
Волну любви, что нас качала.

Хочу забыть об отраженьях
В разбитом зеркале мечты,
Гнать прочь обиды и сомненья,
Сжечь за спиною все мосты!

Перечеркнуть бы все листы
Написанные кем - то свыше.
И у последней той черты
Быть проще, незаметней, чище...

Быть ближе к богу, тишине
Не сможем без благословенья,
Осталось лишь брести во тьме,
Искать сквозь бурелом спасенья.

И руку помощи другим
Мы не протянем лишь затем,
Что в нашем сердце пламя лжи
Оставит незаметный след.

И мы не в силах эту боль
Не замечать в глубинах страсти,
Нести, как краденый огонь,
Не думать обо всех ненастьях.

Не повернуть нам реку вспять,
Не плыть против безумного теченья.
Нам остаётся только ждать
Из уст Всевышнего прощенья.