Тринадцать дней

Николай Ржевский
И снова в сердце только зло,
В душе печаль, в глазах усталость…
Кому-то - просто повезло,
Кому-то - просто не осталось.
Тринадцать дней и нас уж нет,
Мы разлетимся словно птицы.
Тринадцать дней и все, привет…
Нам больше не остановиться.
Другие улетают ввысь,
Я падаю и разбиваюсь.
Здесь кто-то начинает жизнь,
А я, похоже, с ней прощаюсь.
Последние тринадцать дней…
За той чертою нет возврата.
Даст Бог, мы встретимся за ней.
Я не забуду вас, ребята!


 08.06.1997