Март - твою мать...

Сергей Вебер
Нахватался вирусов животик,
Голова как будто-то не моя.
И хандра, по старчески склеротно,
Позабыла, что была уж у меня.
Вот уже неделю непогодит.
Правит миром сырость, хмарь и мгла,
До весны-старухи не доходит,
Что давно прийти уже должна.
Я налью чайку себе в стаканчик,
"Забелю" немножко молоком.
Он уже проходит, Март-обманщик.
Так что бог с ним, с этим животом!!!

Р.S. Уважаемый читатель "Весна-старуха" здесь для усиления понимания настроения персонажа, да и сколько ей можно молодиться, более двух тысяч лет приходит.