Две Розочки. Весенняя сентиментальность

Клонсмен
Две розочки душистые цвели,
Друга друга лепесточками лаская…
Внезапно ветер налетел на них –
Одна другую ранила шипами…

Но разве может кто-нибудь со зла
Поссорить два влюблённых в жизнь цветенья?-
Порыв шального ветра, вдруг, ослаб,
И вновь они чаруют мир весенний.