Мечта

Серёга Михайлов
Он родился на этой земле,
И душа в его теле была,
Словно ангел - бела и чиста.
Но земля была слишком грязна.

На ней небыло той чистоты,
Заполняющие те пути -
По которым можно идти.
У него лишь были мечты

Уйти от той мерзлоты,
Убежать побыстрее туда -
Где находится родная душа.
Чтобы встретить её, он должен идти

Плыть по пути...

И найдёт он её в том краю,
Где нет зла ни добра,
Нет надежд и любви -
Там где страх в сердце живёт.

И научит любви и покажет добро.
Он поделится своею мечтой,
И мечта станет общей для них,
И найдут они вместе покой.