Люблю единственно Тебя...

Вячеслав Фролов
Люблю единственно Тебя!
Одной дарю признанья эти.
Я даже капельки дождя
С улыбкой встречу на рассвете.

Ведь в каждой капельке Твоё
Смогу увидеть отраженье
И, нашей жизни бытиё,
После дождя в преображеньи.

И продолженьем наших снов
Весенний будет бал природы;
Сюжет обыденно не нов,
Но, нам понадобились годы!