Мадам, из Интернета 21...

Юрий Кочановский
Мадам, давно мы не общались
На нитях NETовских дорог…
Неужто Вы опять в печали,
Иль давит, дел сплошных, поток?

Неужто Вас не вдохновляет
Весенний дух и аромат,
И те сиреневые дали,
Что и волнуют, и манят?

Там, говорят, меж древ витает
Влюблённость сшедшая с небес!..
И лишь Весной, и только в мае
Тропинки торит для сердец.

Любовью те сердца чарует,
Пернатым дарит звонкий глас,
Чтоб день-деньской напропалую,
Манить к себе меня и Вас!

А может, право, бросить сети,
Тот виртуальный мир страстей,
Где мы Весну и не заметим,
И обновленье, вместе с ней.

А может быть, ещё успеем
В края сиреневых широт?
Где на тропе, да с нетерпеньем,
Амур со стрелами нас ждёт?..

Такие вот соображенья,
Намедни, мозг мой породил…
И я, простите, без стесненья
Вам по Email их запустил…

Ответьте мне!.. Ещё есть шансы
Весну - Красу благословить,
Спеть ей и гимны, и романсы
О Красоте и о Любви!