N-e-s-w

Кирилл Максимов
Север(крайний) тихо мирно жил
Поглаживая пузо и глотая витамины
Он никуда ни ездил, даже не ходил
И видел лишь моржей и атомные субмарины

Восток пыхтел восход рожая утром
Беременея тут же солнцем вновь
Отдавшись всеми номерами камасутры
Так не поняв, зачем она – любовь

Юг воссиял и был беспечно теплым
Он как мужик не думал о детях
Кидая зайчиков по запыленным стеклам
Он и не знал что Север на сносях

А Запад бесконечною утробой
Все поглощал, икотой исходясь
Он дикий был и узколобый
Он был таким аж отродясь

И лишь Зенит прекрасен был
Взирая сверху на четверочку уродов
Наверное единственный он не забыл
Зачем нам вечное движенье солнечных приплодов