Десять пальчиков малое

Кирилл Максимов
Свечу напрасно я фонариком в стекло
Себя я вижу в отражении оконном
Как много времени в занятьи этом утекло
Занятии пустом и незаконном

Я не зову, я знаю: невозможно
Пробится сквозь простую темноту
Но я шепчу предельно осторожно
Приладя десять пальчиков ко рту

Азарт проходит, а ответа нет
Я зря светил и думал что кричу
Но где-то через двадцать лет,
Я свой привет обратно получу.