Отрицание интима

Кирилл Максимов
Шелк прикрывает оголяя
Как пыль, ложась и не стираясь
Я не ложился рядом точно зная
Что буду, страстен не стараясь

Я не хотел и этим врал себе я
Сомненью подвергая каждый шаг навстречу
И тело замирало холодея
Гася конфликт меж действием и речью

Решений не было простых и легких
Мне не хватало воздуха души и тела мыслей
Мешая содержимое мозгов и легких
Я перестал дышать и мыслить