Видимо грусть производная смеха...

Кирилл Максимов
Видимо грусть производная смеха
Так же как боль есть итог милых ласк
И если мы друг для друга помеха,
Значит один из нас скоро предаст

Это не вывод, отнюдь не желанье
Это ворчанье от боли в душе
И если это не сделать заранее.
Значит, оно наступило уже.