Watching

Кирилл Максимов
Нет, может быть и ты глядишь в окно ночное
Пусть даже наугад избравши направленье взгляда
И видишь ты совсем совсем иное
Но голова работает как надо

Для взгляда ночь всегда не проходима
|Но мысль для мрака, словно нож по маслу
И видишь ты глаза любимого
А значит это бденье не напрасно

Улыбка на лице - оценка виденного
Тепло ушло подарком для него сквозь лед
Так повторяется ежевечерне видимо
И это как ни странно быстро не пройдет.