Метронометрическое предсмертное

Кирилл Максимов
Немного отклонившись, маятник завис
Тем самым, указав на паузу в движеньи
То был конец и время рухнувшее вниз
В миг выдохнуло жизнь в изнемаженьи


А я еще как минимум дышал
Транжиря легких содержание при этом
И думал о начале всех начал
Как будто там вопрос на все ответом

Наивна мысль без силы метронома
Опора времени – биение сердец
И если для одних безвремье - это кома
То для меня естественный конец.