Фруктовое конечно же

Кирилл Максимов
Не верю в запах ананаса
На фоне ягодного льда
Одна невинная гримаса
Перечеркнет бессчетные года.

Настанет катаклизм фруктового сиропа
Былое станет мармеладовым ничьим
И в предвкушении всемирного потопа
Я буду вместо пата ждать ничьи.

Молится на кресте из двух бананов
И думать о спасении кожуры
Среди невинных вроде бы обманов
Ты будешь мне примером чистоты

И ты спасешь меня от соковыжималки жерла
Своей девичьей прямотой
Я как всегда твоя единственна жертва
Пусть это жертва будет на пустой.

Джем - не итог, а лишь начинка для чего-то
И я давлю себя как грушу до седьмого пота