Надежный способ никогда не расстаться...

Кирилл Максимов
Бег, бег и пауза на бесконечном взлете
Крыло споткнулось об азот
Пропеллер задохнулся на высокой ноте
И воздуха набился полный рот

Хотя в едином полотне слились дома и люди
И ветер встречный так свистит в ушах
Ни первой, ни второй космической не будет
Мне даже показалось - будет шаг

Инерция нам не позволит испугаться
Обрыв успеет прокричать: привет
Надежный способ никогда нам не расстаться:
Шаг с края пропасти минувших лет