Финальная топология

Кирилл Максимов
Глаза глядят, но доверяем больше слуху
Пусть темнота поможет нам идти
Я впереди иду, сжимая твою руку
Я знаю направление … почти

Путь – это лишь иллюзия пространства
А цель – лишь однократная проекция времен
И если кто-то научился выходить из транса
То мы с тобой к нему сознательно идем

Я думаю, и в трансе будет мука
Она всегда как покидаешь свой порог
Пусть топология прекрасная наука
Но и она не знает всех дорог

И мы не знаем ни конца, ни истины предела
Под барабана дробь идем вдвоем на эшафот
И я хотел единой смерти ….. Ты хотела
Единой смерти…. но наоборот.