Решаем не мы

Кумара
Я думал рвать,
 бежать,
 кусать,
 решать,
 рубить с плеча.
Метался в поиске основ
И не найдя кричал

Хотел убить,
 простить,
 забыть,
 носить
 свой грех,
Но жизнь решила за меня
Окончен бег.

Приятно, братец, полагать, что царь и бог…
Но от природы человек слаб и убог...