Мне б на острове в южной дали...

Вячеслав Фролов
Дней безумных, что был я с тобой,
Этой ночью хочу продолженья,
Чтоб шумел о причалы прибой,
Океана бескрайним броженьем.

Чтобы чайки, крича над волной,
Заглушали любовь своим криком;
Чтобы этой холодной весной
Думать только о чувстве великом.

Мне б на острове в южной дали
Оказаться с тобой в одночасье,
Чтоб сигналили нам корабли,
Охраняя покой наш и счастье.

Чтобы тёплое солнце всегда,
Чтоб любовь в наших душах навечно.
А разлука, как дождь, иногда;
Да и то без проблем, скоротечно.