Сергею посвящаю!

Семен Тарасьев
Дружище ты ушёл так рано,
Не попрощавшись даже.
Я плакал.На сердце рана!
А мы всё те же, также!

Так мало, тридцать!
И всё теперь напрасно.
С утра воды напиться.
Ты каждый день был разный.

А остальным плевать!
Им просто всё равно.
Тебя нам пережить,
Похоже было суждено!

И что теперь?что дальше?
Я не знаю,честно.
Быть дочерям постарше,
Мне в доме мало места.

Уже не встретимся,
И парой слов не перекинемся.
Прощай дружище,
Здесь больше не увидимся!