Точка опоры

Татьяна Ивановна Кузнецова
В материях высоких поблуждать
И победить в ничтожнейшем из споров -
Чем человеку нужно обладать?
По крайней мере - точкою опоры.
От наставлений мир уже устал.
Наш выбор относительно свободен.
У одного - солидный капитал.
А у другого - просто чувство родины.
 
19..