Сон

Анна Харламова
Мне очень плохо на душе,
Когда печаль одолевает,
Я понимаю что тебя
Мне очень сильно не хватает.

Я вспоминаю образ твой,
Твой взгляд, твои ресницы.
И ты стоишь передо мной,
Как жаль, что это только сниться.

Те редкие минуты встреч
Во сне пытаюсь я восполнить,
Что бы тебя в душе сберечь,
Чтоб образ твой мне навсегда запомнить.

А если так случится вдруг,
Что ты меня оставишь,
Во сне твой образ, милый друг,
Любимым будет вечно, понимаешь?