Рвем цветы на лугах...

Татьяна Ивановна Кузнецова
Рвем цветы на лугах,
Засеваем поля,
По дорогам страны
Просто ездим и ходим мы.
Но в какой-то момент
Начинает земля
Ощущаться не просто землею,
А Родиной.

19..