Я не хочу тебя терять...

Атаманка
я не хочу тебя терять...
И отпускать тебя мне больно...
Я так хочу тебя обнять..
И жизнью быть своей довольна.

Я не хочу чтоб ты ушел.
И был с другой такой красивый.
Хочу чтоб лишь ко мне ты шел,
Мой самый нежный и любимый...

Взывая к силам - отпускаю...
Как отсекаю часть себя...
ни в чем тебя не упрекаю..
я это делаю любя.

пусть будет лучше чем со мною.
твоя улыбка - лучший приз.
меня нет больше за спиною,
и не исполню твой каприз.