Наша боль

Сианесса
Твоя тоска - моё забвенье,
Моя тоска - одно мгновенье.
Твоя душа - мои желания,
Моя душа - твои страдания.
Твоя любовь - потеря времени,
Моя любовь - остаток бремени.
Твоя мечта - моя погибель,
Моя мечта - твоя обитель.
Твои успехи - происк нечести,
Мои заслуги - только почести.
Твои слова - мне в сердце острый нож,
Мои слова - не парься, не поймёшь.
Но наша боль с тобой - одна на двоих,
Она сильнее желаний - твоих и моих.
Наша вера в себя умерла навсегда
И мы вместе не будем уже никогда...