Нас тянет к друг другу

Альфия Рахматуллина
Нас тянет к друг другу

Как воздух и пламя.

Хочу раствориться

И, в отблесках рая,

Понять смысл жизни:

Зачем и откуда -

Извечные темы.
 
Не думай, что глупо.

Я верю, что слышала

Сердца ответы;

Послушай и ты,

Неспеша этим летом.

Ведь жизнь бесконечна,

Пространство и время -

Слились воедино

Как воздух и пламя.