Plw

Катя Дашкова
[Parade of Love Words]

Укрыть ладони ласковым теплом
И согрести осколки.
Не думая, что будет там потом.
Решая про себя головоломки.

Найти тебя.
Познать и обрести.
Согреть, любя.
Спасти.
Спасти.
Спасти.