Безответная Весна

Тёмный Шут
Пришла весна в душе моей
Всё расцвело позеленело
Но почемуто мне грустней
И небо что то потемнело

Все говорят пора любви
Цветущий май,Прекрасный мир
Себя пытаюсь я найти
Я не филосов,не кумир

Не император,не святой
Не князь не граф и не вельможа
Обычный человек простой
Но жизнь моя на смерть похожа

И безответная весна
Не может вырватся из сердца
Зачем же мне нужна она
Зачем я открываю дверцу

Зачем живу не зная сна
Зачем же я терзаю душу
всё потомучто ты одна
Но твой покой я не нарушу