И, в протянутом жесте..

Вячеслав Фролов
Вот руки мои и, в протянутом жесте,
К Тебе устремлю я всю силу порыва;
Они ещё крепки, коль сложены вместе,
Коль вместе с Тобой нам идти до обрыва.

Коль вместе печали мы делим и радость
И, в тайны свои посвящаем, как прежде;
Однажды навек полюбившие сладость
И, к ней же идущие вместе в надежде.