Я день начну мечтой о Солнце...

Вячеслав Фролов
Я день начну мечтой о Солнце,
А завершу - известно как;
Судьбу разлучную до донца
Я выпь всю. Какой пустяк.

Я вспомню всё, переживая
По новой каждый день с Тобой;
Не с фотографии, живая,
Ты позовёшь меня с собой.

Ты позовёшь, не сомневаюсь;
Я даже вижу этот день.
Но, Ты не жди, что я раскаюсь,
Взгляд уводя куда-то в тень.

Не жди покаянного бреда,
Не жди, что сильно изменюсь.
Со мной придёт моя победа;
Я верю, что ещё женюсь.

По новой жизнь начну по кругу,
Ещё немного поживу;
И Ты, любимая подруга,
Мне сны покажешь наяву.

Я верю, знаю. Прочь сомненья!
Приди ко мне, любовь моя.
Твой голос дрогнет от волненья,
Меня с собою поманя.

Дрожанье рук подскажет точно
Правдивость искренних словес
И, нас с Тобой завяжет прочно
К любви взаимный интерес.