Мир в Твоих глазах!..

Серебряный Тигр
Мир в Твоих глазах!..
Мир…
В гордой тишине
Лир,

В белых облаках
Снов,
В светлой глубине
Слов…

Только для Тебя –
Бог,
Только у Твоих
Ног!..

Только над Тобой
Высь,
Только о Тебе
Мысль…

Руки лишь Твои
Греть…
Только о Тебе
Петь…

Памятью Твоей
Быть…
Только для Тебя
Жить

я в этом Мире могу…