отбой

Гра Ната
Увлечена. Такая дурь,
такой наивный кавардак
в башке… Эй, ты! Не атакуй
столь яростно, последний шаг
за мной. Командую *отбой*.
Но, прорываясь в дебри сна,
ты полагаешь - я с тобой.
так почему я сплю одна?