Как мой к Тебе во сне полёт...

Вячеслав Фролов
Я бесконечно был бы счастлив
И, как бы мне ещё сказать,
В не меньшей степени удачлив,
Когда бы смог Тебя обнять.

Когда бы смог, ну что тут скажешь,
Когда наступит этот миг,
Когда не кто-то - Ты докажешь
И, всё расскажешь напрямик.

Когда ко мне протянешь руки
И, шаг ко мне шагнёшь сама
И, оборвёшь разлуки муки
У незакрытого окна.

Когда своей блестя улыбкой,
Не веря счастью своему,
Ты подойдёшь походкой гибкой,
Уже готовой ко всему.

Я этот день запомню точно!
Я шёл к нему ломая лёд:
Холодный, мокрый, непорочный,
Как мой к Тебе во сне полёт.