Наперекор и вопреки!

Вячеслав Фролов
Придёт пора и я приеду:
Наперекор и вопреки!
На завтрак, к ужину ль, к обеду,
Пусть даже будет не с руки.

Пусть даже время колом встанет,
Часы вокруг помчатся вспять,
Я верю: этот день настанет,
С Тобою встретимся опять.