Забыть? Нет!

Вячеслав Фролов
Моё сознание чаруя
Безумной глубиной души,
Пиши, как Ты по мне тоскуя,
Проводишь время не в тиши.

Как жизнь Твоя кипит бушуя,
В ней место есть и для меня;
Меня возьми с собой, прошу я,
Своей любви не изменя.

Героем снов Твоих и планов
Хочу я стать и, буду быть.
Забыть? Ведь жизнь не без изъянов.
Нет! Лучше мне тогда не жить!