Восходит Солнце на душе

Вячеслав Фролов
Восходит Солнце на душе,
Когда его не ждёшь уже;
А мне всего лишь было надо
Увидеть сон с Тобой, отрада;
Чтоб пережить как в первый раз
Души лирический рассказ...