Снова хочу, ошибаюсь, но верю...

Вячеслав Фролов
Поздняя осень,
Ветров ликованье,
Очарованья очей больше нет.
В облаке просинь,
На сердце терзанья.
Как я хочу Твой услышать ответ.

Как я хочу
На бегу, на ходу ли
Нежного голоса слышать призыв.
Молча кричу,
Душу в клочья я рву ли,
Вновь обнажая сердечный нарыв.

Вновь, как и прежде,
Не вижу причины,
Что навсегда разлучила бы нас.
Веря надежде,
В полёт из пучины,
В вечную силу красивейших глаз.

Снова хочу,
Ошибаюсь, но верю,
Ноги сбиваю на долгом пути;
Я заплачу
За любую потерю
В долгой дороге, что надо пройти.

Но в окончаньи,
На финише скором
Пусть ожидает в итоге меня
Наше венчанье
Под пение хором,
Прежнюю жизнь до корней изменя.