Если жить сознаньем встреч

Вячеслав Фролов
Если жить сознаньем встреч,
Не поддавшись вновь разлуке,
И любовь свою беречь,
Не давая волю скуке,

То, наверное, и мы,
Торопясь дорогой к счастью,
Одолеем силы тьмы,
Дав опять отпор ненастью.

Всё как прежде не вернуть,
Не хочу я жить в разлуке.
Я хочу с Тобой заснуть,
Положив на плечи руки.

Я хочу, чтоб Ты была
Лишь моей, без разделенья.
И Любовь средь нас жила,
Словно чудное мгновенье.