Ожиданием живу...

Вячеслав Фролов
Ожиданием живу;
Не дождавшись, всё же верю,
Что к Тебе я приплыву,
Пережив времён потерю.
Что смогу перебороть,
Закаляясь крепче стали,
То, что было моя плоть.
Только нервы крепче стали.
Чувства спрятав в глубине,
Потеряв часов значенье,
Сбросил кожу, что на мне,
Ощутив извне свеченье.
И, влекомый к небесам,
Озарённый высшей волей,
Доказал себе я сам,
Что достоин лучшей доли.
Пусть года бегут как дни,
Пыль ложится на одежде,
Мы останемся одни
На лазурном побережье.
Я смогу Тебя обнять,
Ощутив прилив волненья
И, по-новой написать
Все свои стихотворенья.