Не загадывал в ночи...

Вячеслав Фролов
Слишком долго стал я ждать
Утра наступленья.
Вот не думал так встречать
Праздник дня рожденья.

Не загадывал в ночи
Долгожданной встречи,
Не готовил я почин
Для влюблённой речи.

Приезжал и говорил,
Ждал, любил и верил,
Просто я любовь дарил,
Душу я доверил.

Много времени терял,
Не ценил свиданья.
Сам за это пострадал,
Уплативши дань я.