Пастору - 40 лет

Лариса Пичугова
 

 Из года в год - рассветы и закаты,
 Из года в год - идёт посев и жатва,
 Из года в год - рождаются девчёнки и ребята...
 Так,40 лет назад, ты появился, став кому-то братом.

Пока лежит ребёнок в люльке, то мечтает мать,
О том, кем станет её мальчит и мечты ей не унять.
А, если бы увидеть нам Творца, который нас избрал...
И умиленье на Лице Небесного Отца,когда тебя Он ткал...
 
 Он говорил:"Сынок, ты будешь моим словом,
 Посланным на землю, ты не будешь тщетным!
 Я буду обновлять тебя и каждый день ты будешь новым.
 Ты для Меня и был, и есть, и будешь ценным.

Тебе Я дам большое сердце, да настолько,
Чтобы вместить всех тех, кого тебе Я приготовил,
Храни себя от скверны.чтобы болью,
Твои ошибки Моё сердце не кололи.

 Люблю, когда Мою любовь- любовь Отца,
 Ты изливаешь без конца и края,
 Люблю, когда ты ищешь Моего Лица,
 Люблю, когда на нужды ближнего ты отвечаешь.

Люблю смотреть, когда ты возрастаешь,
Люблю смотреть, когда ты обо Мне мечтаешь,
Люблю смотреть, как ревностно ко мне стремишься.
Мне сладостно... ведь ты во Мне не усомнишься!

 5 мая 2007 г.