Тебе

Крошкагений
Не слушай других голоса,
Их зависти глупой не верь.
Приди ко мне тихой порой,
Закрой за собою дверь.

Тому,что сказал о Нем,
Ты тоже не верь...Не верь!
Останься сейчас и не злись
Довольно с обоихпотерь..

Мы будем с тобой вдвоем,
И нам хорошо,ведь так?
А значит,что эти измены
Всего лишь простой пустяк.

Я только с тобой могу
На грани иглы танцевать,
Потом открываешь окно
И учишь меня летать..

Ты чувствуешь эту любовь,
Что бьется в груди и твоей,
Ну вот ты пришел...:"Заходи!
Закрой за собою дверь..."

октябрь 2003