К нему

Крошкагений
Ночь. Пустота и боль.
Горячие слезы струятся.
Ты мне не сказал :"Уволь",
Но и не просил остаться.

Ты просто уйдешь,я знаю,
Ты в свете луны расстаешь,
Оставив разбитым сердце,
Чужою судьбой играешь.

Ты нужен мне был нестерпимо,
Не надо вопроса "зачем?",
Я просто любила сильно,
Но голос остался нем.

Ты стал лишь моей болезнью,
Кричащей и ночью и днем,
О том,что жгучая рана
Осталась в сердце моем...

октябрь 2003