Я этого ещё не прожила...

Анастасия Смилина
Я этого ещё не прожила,
а может быть, уже и не успела.
Я так ждала... я так тебя ждала
и столько строк тебе любовью пела.

Одним тобой рассветы зажжены,
а сны полны томительной печали...
Мои глаза по-прежнему нежны,
хоть потемнели чёрными ночами.

Ты далеко настолько, что слова
уже не ожидают постиженья,
лишь различимы в пустоте – едва
заметны – безымянные движенья

души, что в безусловной простоте
живут во мне, вздыхают в изголовье,
сбивая дни в молочную метель,
уже не предстающую любовью.