Моя любовь..

Крошкагений
А жизнь - это темная ночь,
А ты - это образ из грез,
А я...Я всего лишь мечта,
Омытая морем из слез.
Ты мне подарил теплоту
И скалы,с которых упала,
Я ветром теперь обернусь,
О чем так давно я мечтала.

А ты мне недруг и не враг,
Ты боль,что не знает конца и начала,
Я сказку хотела тебе подарить,
Но черным волнам проиграла.
Сквозь слезу кричу,но небо не слышит
Плачь дикой,бездомной,погибшей души.
Со снами приди в мою жизнь ты случайно,
И тихо огонь свой в душе потуши...

сентябрь 2003